Modelado multiescala de una superficie de referencia vertical para Colombia - Téllez Pedroza, Laura; Herrera Pinzón, Iván; Bolívar Gómez, Fredy (UD y la Geomática, 2007)
Este proyecto pretende combinar recientes metodologías computacionales y avances en el desarrollo del potencial gravitacional y en la solución de la ecuación de Stokes (la introducción de la teoría de Wavelet esféricas), con el objeto de obtener un modelo de ondulaciones cuasi-geoidales (alturas anómalas) para Colombia, mediante el uso de la técnica remove-restore.