Implementación de puntos de control inmobiliario de la comuna laureles del municipio de Medellín - Fuentes López, Héctor Javier; Barrero, Juan Pablo (UD y la Geomática, 2008)
El presente articulo tiene como finalidad calcular los puntos de control inmobiliario para una comuna especifica del municipio de Medellín, de modo que sirva de referencia como proyecto piloto para el monitoreo de los precios de la construcción y de los inmuebles en la ciudad, e igualmente sirva a los observatorios catastrales de las diferentes ciudades del país o a cualquier otro tipo de centros de investigación inmobiliaria.