Incidencia en el valor del suelo por la presencia de los conflictos en el uso del suelo y la localización de posibles focos de expendio de drogas en la UDP 210 - 01 de la ciudad de Montería, Córdoba - Garrido Vertel, Yaidis; Argel Argel, Monica (UD y la Geomática, 2017)
Esta investigación busca establecer la incidencia en el valor del suelo a partir de dos variables: conflictos en el uso del suelo y el expendio y consumo de drogas presentes en la UDP 210-01 de la ciudad de Montería. A partir de la creación y posterior aplicación de una matriz de doble entrada y la utilización de herramientas SIG se logra obtener capas de información correspondiente a: conflictos en el uso del suelo, localización de los posibles focos de expendio de drogas, delimitación de las zonas homogéneas físicas y geoeconómicas. Así, mediante su relación se logra determinar la incidencia de las variables en el valor del suelo.