Bases para una interpretación de la implementación local del desarrollo sostenible en Europa y Latinoamérica - Martínez Rivillas, Alexander (UD y la Geomática, 2008)
El propósito de este artículo es ofrecer un esquema de interpretación de los diversos problemas implicados en el proceso de implementación del desarrollo sostenible, en el contexto de las sociedades europeas desarrolladas y de las sociedades latinoamericanas en desarrollo. Asimismo, se destacan las fortalezas y retos de otras formas de alcanzar el desarrollo sostenible, por fuera de los modelos institucionales occidentales