Localización de la industria en Bogotá - Fuentes López, M.Sc., Héctor Javier; Amezquita, Daniel Ricardo; Murcia, Johan Camilo (UD y la Geomática, 2015)
A partir de las teorías clásicas de localización industrial, se genera un análisis espacial de las industrias en la ciudad de Bogotá procedente de un trabajo de campo e información suministrada por el directorio de empresas nacional, así mismo, se elabora un mapa teniendo como base la normatividad referente al uso industrial del suelo establecida en los Planes de Ordenamiento Territorial, de modo que sirvan como lineamientos para la planificación urbana y regional al permitir entender el fenómeno de la localización de la industria.