Multiculturalidad e inteligencia territorial - Hernández, Yolanda; Bustos, Edier (Revista de Topografía AZIMUT, 2014)
El objetivo del artículo es presentar una reflexión sobre las posibles relaciones entre multiculturalidad y lo que se ha denominado como inteligencias territoriales. Para ello se parte del concepto de cultura y se analiza a la luz de lo que significa la multiculturalidad para el caso colombiano, y su vinculación a una reflexión sobre las inteligencias territoriales emergentes en las escalas locales y que se constituyen en un factor de importancia para gestionar un desarrollo sustentable.