Uso y aplicación de imágenes Radarsat-2 y datos LIDAR para la clasificación de la ocupación del suelo - Borda Beltran, Diana Carolina; Matiz León, Camilo (Revista de Topografía AZIMUT, 2017)
El presente artículo tiene como objetivo integrar los análisis de textura aplicados a imágenes Radarsat-2 de múltiple polarización con datos LIDAR, con es- to se busca la obtención de clasificación de ocu- pación del suelo en medios urbanos densos con topografía variable. Teniendo en cuenta los análisis de imágenes de múltiples polarizaciones, los aná- lisis de textura y los datos LIDAR, se identificaron clases con mayor exactitud que permitieron obte- ner la cartografía de la ocupación del suelo para el área de estudio (San Francisco, California) a nivel I del sistema de taxonomía de Anderson.