La variante San Francisco – Mocoa: una vía de primer orden con especificaciones de vía terciaria - González Vergara, Carlos Javier; Hernández Sánchez, Adriana; Rivas Diaz, Mariam (Revista de Topografía AZIMUT, 2014)
El presente escrito presenta una comparación entre el estado del diseño geométrico de la variante San Francisco – Mocoa (proyecto desarrollado en la actualidad por el Instituto Nacional de Vías – INVIAS, a través de los contratos 407 de 2010 y 473 de 2010 de obra e Interventoría, respectivamente), la importancia del proyecto a nivel Nacional y Suramericano; así como, las condiciones técnicas establecidas en la normatividad Colombiana, correlacionada con los estandartes internacionales para el desarrollo de este tipo de proyectos viales.