FORMULACIÓN DE UN MANUAL DE TECNOLOGÍAS ORIENTADAS A SU INCORPORACIÓN EN LA ENSEÑANZA DE LA CÁTEDRA DEL AGUA - Poloche Arango, Carolina; Morales Maury, Jasay Stefany (Boletín Semillas Ambientales, 2018)
Este Proyecto surge como resultado de las Actividades lideradas por el Semillero de Investigación Desarrollo, Ruralidad y Municipio (DRM), junto con el grupo de investigación PROGASPGAIA, en dónde a partir de los agroquímicos, vertimientos orgánicos e inorgánicos, junto con el material lavado por deforestación y extracción minera; se generan conflictos adicionales de competencia por el recurso hídrico relacionados a su uso.