Nota editorial - Gutiérrez Malaxechebarria, Alvaro Martín (Boletín Semillas Ambientales, 2016)
Tengo el gusto de presentar el numero 2 volumen 10 del Boletín Semillas Ambientales. En este número se presentan los trabajos que fueron expuestos durante el séptimo encuentro de grupos y semilleros de investigación; dando cuenta de una gran variedad de trabajos investigativos que se desarrollan en nuestra Facultad, por parte de los semilleros de investigación, y del buen nivel con que se llevan a cabo. Los invito, a leer estos artículos donde sin duda encontrarán temas de su interés y aspectos sobre los que desearán profundizar.