EVALUACIÓN SOBRE EL CAMBIO DE USO DEL SUELO EN LA RFRPB “THOMAS VAN DER HAMMEN” - Vega Montenegro, Geraldine; Rojas, Jesús David; Ramírez, Andrea Carolina (Boletín Semillas Ambientales, 2016)
A nivel local la RFRPNB. “Thomas van der Hammen” ha sido una de las áreas más estudiadas en los últimos años por su estratégica ubicación que ha limitado el proceso de expansión de la ciudad de Bogotá, por tal motivo ha captado la atención de ambientalistas y diferentes especialistas en distintas área, quienes han desarrollado diferentes estudios, permitiendo así el reconocimiento de las biodiversidad de los ecosistemas estratégicos presentes.