ESTADO DEL ARTE Y PRINCIPALES AMENAZAS DE LAS ÁREAS ESTABLECIDAS COMO PARQUES ECOLÓGICOS DISTRITALES DE HUMEDAL EN BOGOTÁ D.C. - Ladino Vigoya, Cristhian Fernando; Marín Abadia, Juliana Camila; Vargas, Tatiana Andrea (Boletín Semillas Ambientales, 2016)
Mediante la síntesis de la información básica de los Parques Ecológicos Distritales de Humedal de Bogotá (PEDH), se pretende dar el primer paso para lograr la identificación de las falencias en los componentes propios de la administración de los PEDH. Así, el artículo recopila información que permite realizar un acercamiento al tratamiento que se le está dando a los PEDH, y que a su vez, se constituye como una línea base para la identificación del estado actual de los humedales, y que a partir de ello, se puedan formular posibles soluciones aterrizadas a las problemáticas de estos ecosistemas de nuestra ciudad.