Nota Editorial - Agualimpia Dualiby, Yolima del Carmen (Boletín Semillas Ambientales, 2018)
En el ejercicio de la labor investigativa se presentan retos y satisfacciones. Este boletín es una de ellas. La Unidad de Investigaciones de la Facultad del Medio Ambiente y Recursos Naturales se complace en poner a su disposición el segundo número, del año 2018, del Boletín de Semillas Ambientales en donde se abordan diferentes temáticas que reflejan la sinergia de los diferentes enfoques en medio ambiente y recursos naturales. Los artículos que aquí se presentan, los han desarrollado los estudiantes bajo la tutoría de sus docentes y son una muestra altamente representativa de la calidad de la investigación que se lleva a cabo desde los semilleros de esta Facultad. Son un indicador del crecimiento de los estudiantes como investigadores y es también una muestra del compromiso social al escoger esta alternativa de divulgación del conocimiento ya que los cuatro artículos científicos, tres artículos de reflexión, tres resúmenes de ponencias y diez pósteres que aquí se presentan son el producto como siempre de una selección que tuvo como criterios la calidad de la investigación, el impacto, la aplicabilidad de sus resultados y el beneficio social.