FACTORES DE ÉXITO QUE DETERMINAN LA INTELIGENCIA ECOLÓGICA CON CRITERIOS DE RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL, POR MEDIO DE LA APLICACIÓN DE UN TEST DIAGNÓSTICO A LA EMPRESA MADERISA S.A.S. - Castro Mosquera, María Luisa; Cuervo Mendoza, Carlos Andrés (Boletín Semillas Ambientales, 2018)
Por medio del presente trabajo de investigación, se realizará un test psicométrico de Inteligencia Ecológica con criterios de Responsabilidad Social Empresarial , con el propósito de conocer la Inteligencia Ecológica de los integrantes de la empresa maderera MADERISA S.A.S y los factores de éxito que la determinan. Logrando un mejor uso de los recursos naturales proponer unas alternativas de mejora continua, logrando de esta manera acrecentar los aspectos y cuidados al medio ambiente dentro de la organización