INCORPORACIÓN DE LA PARTICIPACIÓN CIUDADANA PARA EL MANEJO SOSTENIBLE DEL CERRO EL ZUQUE - Pulido Dávila, Lizeth Dayana (Boletín Semillas Ambientales, 2019)
“La Reserva Forestal Protectora Bosque Oriental de Bogotá” es una cadena de montañas localizada en el costado oriental del casco urbano bogotano, con una extensión aproximada de 13.142,11 hectáreas, de acuerdo con la cartografía de la Resolución 463 de 2005, y abarca las localidades Usme, San Cristóbal, Santa Fe, Chapinero y Usaquén, donde la localidad de San Cristóbal tiene un área de 3.091,78 lo que corresponde al 23,58% del área total de la reserva. (CAR, Modificación al plan de manejo de la reserva forestal protectora bosque oriental de Bogotá, 2016).