SERVICIOS DE CONSULTORÍA DEPORTIVA EN eSports, BRASIL Y COLOMBIA - Boletín Semillas Ambientales, Editor (Boletín Semillas Ambientales, 2022)
SERVICIOS DE CONSULTORÍA DEPORTIVA EN eSports, BRASIL Y COLOMBIA