MECANISMOS FINANCIEROS PARA LA ADAPTACIÓN AL CAMBIO CLIMÁTICO EN EL SECTOR AGRÍCOLA COLOMBIANO - Boletín Semillas Ambientales, Editor; Bernal Sanchez, Laura Camila (Boletín Semillas Ambientales, 2025)
MECANISMOS FINANCIEROS PARA LA ADAPTACIÓN AL CAMBIO CLIMÁTICO EN EL SECTOR AGRÍCOLA COLOMBIANO