RESTAURACIÓN ECOLÓGICA POR MEDIO DE RESIDUO VEGETAL PARA LA ESCUELA DE ARTILLERÍA GENERAL CARLOS JULIO GIL COLORADO DEL EJÉRCITO NACIONAL - Boletín Semillas Ambientales, Editor; Ruiz Cepeda, Gabriela (Boletín Semillas Ambientales, 2025)
RESTAURACIÓN ECOLÓGICA POR MEDIO DE RESIDUO VEGETAL PARA LA ESCUELA DE ARTILLERÍA GENERAL CARLOS JULIO GIL COLORADO DEL EJÉRCITO NACIONAL