Dibujo (acotaciones sobre la traza de lo inhumano) - Benavides, Jhon Felipe (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2012)
El texto aborda la problemática del dibujo desde su imposibilidad representativa, a partir de una experiencia teórica práctica como dibujante y como docente de artes. Se propone el arte como traza de lo inhumano, a partir de muy diversas reflexiones y estéticas, tomadas de artistas contemporáneos de la ciudad de Pasto, Colombia.