En diálogo con el contexto. Proceso de configuración de lineamientos de extensión universitaria del Proyecto Curricular de Arte Danzario. - Vargas Nuñez, Ana Cecilia (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2023)
Dentro de los procesos de autoevaluación del Proyecto Curricular Arte Danzario, se identifica la necesidad de proyectar unos lineamientos que puedan direccionar más claramente los procesos de extensión. En este sentido, se propone una investigación cualitativa que pueda revisar lo que se ha desarrollado en esa dimensión dentro del proyecto curricular, que pueda identificar quienes son los actores con los cuales se puede establecer un diálogo directo dentro del campo específico de la danza y cuáles son las necesidades a las cuales puede responder.