Nostalgia de la versión impresa de Calle14 - Gómez Moreno, Pedro Pablo (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2023)
Calle14 es una revista reconocida por su calidad editorial y, claro, también por la calidad académica de sus contenidos. La calidad académica, como lo hemos expresado en otros editoriales, depende de la comunidad de creadores de América Latina, España y el Caribe, que confía en nosotros para socializar desde nuestras páginas sus resultados de investigación e investigación-creación. En el contexto nacional, la empresa productora de la revista, JAVEGRAF, fue galardonada debido a una edición de Calle14 por la Asociación Colombiana de la Industria de la Comunicación Gráfica, conocida como ANDIGRAF