Más allá del autor invitado: la invitación abierta a todos los autores - Gómez Moreno, Pedro Pablo (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2024)
Las secciones de una revista dan cuenta del devenir histórico de la misma. En este sentido, cuáles y cuántas deberían ser las sesiones de la revista Calle14 fue una cuestión que nos planteamos en 2008, cuando nos encontrábamos en el camino de pensar lo que sería Calle14 como proyecto institucional de la naciente Facultad de Artes ASAB.