A favor de todo lo que nos une/ a favor de todo lo que nos separa - Diaz moreno, Isabel Cristina (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2025)
El artículo reflexiona sobre la producción artística en tiempos de crisis, tomando como punto de partida la muestra 56 de proyectos de grado en artes plásticas de la Universidad Distrital. A través de la obra de 22 estudiantes, se exploran temas diversos, como la muerte, la memoria, la naturaleza, el cuerpo y la urbanización, utilizando múltiples medios artísticos para cuestionar la realidad y abrir espacios de diálogo crítico sobre el presente y el futuro.