Situaciones emergentes - Sanabria, Gustavo (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2014)
El encuentro con el otro traiciona una existencia alienígena y crea un flujo de momentos que vale la pena recordar. Desplegar un cuerpo expandido, comprimido, dilatado, alienado como un objeto que se rompe en el círculo de la vida cotidiana, es desvelar el silencio, eliminar su conducta para establecer una narrativa silábica, monótona y repetitiva, fragmentos de vida que se vuelven ejercicios ordinarios discutidos el significado de los signos, las tensiones y las imágenes que habitan en la calle se construye. Haga un recorrido por varias calles del centro de la ciudad, grite con la voz de una emergencia, active la alarma con las palabras, y en ese año descubra el miedo a los demás, muestre los procesos de perturbación por narrativas fragmentadas que son parte de la puesta en marcha del límite de resistencia en el contexto urbano, la vida ordinaria se convierte en diálogo.