Cuerpo líquido: una perspectiva descriptiva del cuerpo - Mabel Prieto, Adriana (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2014)
Nuestra investigación explora el cuerpo que transita en un medio de transporte masivo de tipo BRT (Autobús de tránsito rápido) en Bogotá: Transmilenio. Por medio de la categoría de cuerpo líquido, basada en el concepto de "modernidad líquida" del sociólogo Zygmunt Bauman, se ilustran las interacciones del cuerpo con este medio de transporte.