Entre la alegría y la desesperación: Antonio Turok en el museo archivo de la fotografía de ciudad de México - Rueda Fajardo, Santiago (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2017)
Reseña de la exposición “Entre la alegría y la desesperación”, realizada en el Archivo Museo de la Fotografía de Ciudad de México, entre diciembre de 2016 y febrero de 2017, muestra individual del fotógrafo mexicano Antonio Turok que recoge su experiencia en los conflictos armados del fin del Siglo XX en América Central: Nicaragua, El Salvador, Guatemala y México.