La investigación y la creación son tu energía, el tema lo pones tú - Gómez Moreno, Pedro Pablo (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2018)
Muy seguramente nuestros lectores podrían pensar, de entrada, que el título de este editorial es la paráfrasis de un comercial. Y cómo no, lo es de un conocido producto con sabor a chocolate que promete darnos la energía necesaria para alcanzar la meta que nos propongamos. Pero lo que pretendemos aquí, antes que persuadir a nuestros lectores (muchos de ellos investigadores y creadores que han elegido a Calle14 como un medio adecuado para la socialización de sus resultados de investigación y creación) es dar cuenta de algunos de los ajustes editoriales que estamos implementando en esta segunda década de la revista, como lo anunciamos en esta misma sección en el número anterior. Entre los mencionados ajustes se encuentran los siguientes: el cambio del carácter temático de la sección central de la revista, las consecuentes presiones en las demás secciones que componen nuestra publicación y la actualización de la guía para autores, con otros que serán evidentes al leer el número que el lector tiene en sus manos.