Diálogos modales en medio de una Última Sena: Jordi Claramonte y Feliza Bursztyn - Pineda Repizo , Adryan Fabrizio (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2019)
A partir de las categorías modales de la teoría de la estética modal de Jordi Claramonte, este texto expone un modo de aproximación a la identificación de relaciones modales como ejes de análisis de una obra de arte. Para tal fin, se plantea un diálogo con la obra La Última Sena de la escultora colombiana Feliza Bursztyn. Esta obra permite ilustrar las tensiones entre lo disposicional y lo repertorial como constitutivos de lo artístico y de lo estético.