De citas, referencias y citaciones - Gómez Moreno, Pedro Pablo (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2022)
En el año 2007, junto con otros colegas, planeábamos lo que sería Calle14, su política editorial, sus alcances, su periodicidad, su sostenimiento, entre otros aspectos. También nos encontrábamos con las estadísticas, que decían que en Colombia nacen muchas revistascada año, pero dos de cada tres desaparecen sin llegar al tercer número –y más cuando se trata de publicaciones que aspiran a ser indexadas y clasificadas