Calle14: una apuesta por la diversalidad - Gómez Moreno, Pedro Pablo (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2026)
Desde el año 2018 Calle14 decidió como política editorial no realizar convocatorias temáticas. Como consecuencia, cada seis meses las contribuciones heterogéneas de los autores hacen posible configurar un corpus de artículos diferenciado de los anteriores. Y lo más interesante de estaperspectiva editorial es que cada nuevo número de la revista es una especie de estado de la cuestión de los debates acerca de la investigación-creación desde y en el Sur Global.