Dialogos negativos anotaciones sobre el montaje de Medea Okupa - Islas, Marcelo José (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2013)
En este texto hablamos de dos temas: la adaptación de una obra de Eurípides, ]Medea, y su montaje en el contexto de un espacio público a partir de un trabajo de investigación en actuación sobre la poética de la tragedia.Estos dos temas, que exponemos por separado una mejor comprensión.