En el arte de los nuevos medios - Rivoulet, Celia (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2013)
Las tecnologías de la información y la comunicación han transformado completamente las prácticas artísticas contemporáneas, cambiando las nociones tradicionales de tiempo, autor, medio, soporte, trabajo, realidad y espectador, y dando lugar a un nuevo género: el arte digital. El siguiente póster analiza sus principales características basadas en un estudio de textos de Edmond Couchot y Jean-Pierre Balpe.