Epub (Versión Completa para Tablet y Dispositivos Móviles - Epub, Revista (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2013)
Este es la versión electrónica para tablets y dispositivos móbiles de la Revista Calle14 Vol 7 No 9 Revista de investigación en el campo del arte. Usted podrá descargar esta versión E PUB y guardarla en su biblioteca personal. Para descargar el archivo EPUB, consultar el siguiente enlace de SlideShare: http://www.slideshare.net/dimarc/como-descargar-un-archivo-epub-de-la-revista-28209496