Cine y filosof ía. Aproximaciones a un territorio de encuentro . (La potencia poética de las imágenes en movimiento ) - Alvarado Duque, Carlos Fernando (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2014)
El “tiempo de ahora” plantea de nuevo inclusiones y exclusiones que definen condiciones de vida y de muerte; condiciones de transito vital en escenarios sociales de realización o de marginación. ¿Cómo se puede habitar “humanamente” este mundo? ¿En qué tiempo estamos?