La escuela de formación artística de puente aranda: un espacio de reflexión entre arte, política y comunidad - Murillo Poveda, Sary Constanza (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2014)
Este artículo es parte de una investigación preliminar sobre el papel de las escuelas locales de capacitación artística en Bogotá. Estas son escuelas de educación no formal respaldadas por el gobierno municipal para el desarrollo y la promoción de las artes en la ciudad. Examinamos el caso de la Escuela de Entrenamiento Artístico de Puente Aranda, para estudiar las relaciones entre política cultural, educación y comunidad.