Arte y pedagogía - Osorio, Carlos (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2014)
Llegamos con este al número 12 de la revista de investigación Calle14, indexada en Publindex y Colciencias, y registrada en varias bases de datos nacionales e internacionales. No destacamos estos logros como un acto de orgullo, sino como el hecho grato de habernos sostenido en el medio académico, artístico y cultural, y logrado reconocimiento entre las revistas científicas dedicadas a las artes. Este número en especial tiene el mérito de continuar un debate en el que si bien cada vez participan más especialistas, también es cierto lo que afirma nuestro autor invitado, el pedagogo teatral Carlos Manuel Vázquez Lomelí: "Teóricamente, la magnitud de la empresa estético-pedagógica explícita se sobreentiende. El oficio se justifica cuando se problematiza el proceso en los contenidos de un programa educativo".