Poética del dibujo. alteridad, re-presentación e invisibilidad - Madroñero Morillo, Mario (Calle 14 revista de investigación en el campo del arte, 2011)
El presente texto pretende reflexionar sobre la relación entre arte e invisibilidad, a partir del dibujo como exposición de un acontecer ético del ver, que la mirada artística evoca, en el arte, como presente y acontecimiento de lo invisible en la cotidianidad, propuesta como relación inmediata entre arte y contemporaneidad.