Editorial - Clavijo, Amparo (Colombian Applied Linguistics Journal, 2010)
Varios aspectos importantes sirven para presentar la edición número doce de la revista Colombian Applied Linguistics (CALJ). Es la primera vez en toda la trayectoria de la revista que se incluyen artículos en español e inglés en temas relacionados con la lingüística aplicada en Colombia. Adicionalmente, la periodicidad de la revista que durante diez años fue anual a partir de este número se convierte en semestral pues decidimos publicar dos números al año con el objetivo de fortalecer la formación de la comunidad académica en nuestro campo. Esto nos ha permitido ganar más visibilidad y credibilidad internacional por medio de la aceptación en directorios e índices como Ulrich Periodicals, Modern Language Association Bibliography, Educational Research Abstracts y Latindex.