Diversidad y caraterización florística de la vegetación en el centro experimental Santa Lucía, Magdalena Medio, Colombia - Pedraza Álvarez, Jairo; Molina Portuguez, Leonardo (Colombia forestal, 2007)
Diversidad y caraterización florística de la vegetación en el centro experimental Santa Lucía, Magdalena Medio, Colombia