Caracterización biológica, hábitos, enemigos naturales y fluctuación poblacional de Aconophora elongatiformis Dietrich en Tecoma Stans (L.) Juss. Ex Hbk - Pinzón Florián, Olaga Patricia; Quintero Calimán, Paola Fernanda (Colombia forestal, 2001)