Cuantificación y valoración económica de la captura de CO2 por plantaciones del género Eucalyptus establecidas por el Preca en las cuencas carboníferas de Cesar, Valle del Cauca-Cauca y Altiplano Cundiboyacense - Díaz Fonseca, Sandra Ximena; Molano Morales, Miguel Angel (Colombia forestal, 2001)