Efectos de la aplicación de cinco tratamientos ignifugantes sobre la combustibilidad de las maderas de aceite maria, cedro macho, guino y sajo - Klinger Brahan, William; Bohórquez Beltrán, Andrea; Torres Ramírez, Nelida Faride (Colombia forestal, 2002)
Efectos de la aplicación de cinco tratamientos ignifugantes sobre la combustibilidad de las maderas de aceite maria, cedro macho, guino y sajo