Influencia de la humedad relativa y la temperatura en la receptividad del estigma de guanábana (annona muricata L) en el Guamo (Tolima) - Cárdenas Torres, Luz Fabiola (Colombia forestal, 2002)
Influencia de la humedad relativa y la temperatura en la receptividad del estigma de guanábana (annona muricata L) en el Guamo (Tolima)