Aplicación de la tecnología de maderas en la solución de un problema evidente de la industria forestal de madera aserrada - Polanco Tapia, César (Colombia forestal, 2002)
Aplicación de la tecnología de maderas en la solución de un problema evidente de la industria forestal de madera aserrada