BIOMASA COMO ALTERNATIVA ENERGÉTICA - Osorio, Director 5 Simp. For., Luis Fernando (Colombia forestal, 2012)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Biomasa como alternativa energética Alejandro Molina Ochoa, Ph.D. Universidad nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Electo Silva Lora, Ph.D. Universidad Federal de Itajubá. Brasil. Juan Daniel Martínez Ángel, PhD(c). Universidad Pontificia Bolivariana. Colombia. Juan Fernando Pérez Bayer, Ph.D. Universidad de Antioquia. Colombia. Juan José Hernández Adrover, Ph.D. Universidad Castilla – La Mancha, Ciudad Real. España. Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia.