SILVICULTURA COMUNITARIA Y GOBERNANZA FORESTAL - Osorio, Director 5 Simp. For., Luis Fernando (Colombia forestal, 2012)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Silvicultura comunitaria y gobernanza forestal Francisco Silva. I.F. Smurfit Kappa Cartón de Colombia. Colombia. Juan Carlos Villalba Malaver, M.Sc. Universidad del Cauca. Colombia. Juan Pablo Paz Concha, M.Sc. Universidad del Cauca. Colombia. Luis Alfredo Londoño Vélez, M.Sc. Universidad del Cauca. Colombia. Román Ospina Montealegre, M.Sc. Universidad del Cauca. Colombia.