In memoriam - Colombia Forestal, Equipo editorial (Colombia forestal, 2024)
Con profundo respeto y admiración, el equipo editorial de Colombia Forestal rinde homenaje al Profesor Julio Eduardo Beltrán Vargas, PhD. Su legado académico y humano ha dejado una huella imborrable en nuestra comunidad y en el campo de la sostenibilidad ambiental. De corazón agradecemos sus enseñanzas, amistad y contribuciones invaluables, que enriquecieron a todos los que tuvimos el privilegio de conocerlo y trabajar junto a él.