Aprovechamiento y transformación de la madera - Director 6 Simp. For., Luis Fernando Osorio (Colombia forestal, 2014)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Aprovechamiento y transformación de la madera Julio Cesar Bermúdez, M.Sc. Universidad del Tolima. Colombia.