Autoecología - Director 6 Simp. For., Luis Fernando Osorio (Colombia forestal, 2014)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Autoecología José Horacio León Morales, M.Sc. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia.