Bosques plantados - Director 6 Simp. For., Luis Fernando Osorio (Colombia forestal, 2014)
Comité científico del simposio Director Luis Fernando Osorio Vélez, Ph.D. Universidad Nacional de Colombia, sede Medellín. Colombia. Bosques Plantados Luis Jairo Silva, M.Sc. Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Colombia.